Helfereinsätze

Ein gemeinnütziger Sportverein wie der Sportclub Lerchenberg ist kein klassischer Dienstleister. Wir machen unseren Mitgliedern ein Angebot zu günstigen Preisen. Damit dies so bleibt, sind wir auf eure Unterstützung angewiesen. Damit wir auch unseren Zusammenhalt im Verein wieder stärker leben, wurde von den Mitgliedern beschlossen, dass jedes Mitglied ab 16 Jahren folgende Anzahl an Helferstunden im Jahr leisten soll:
Mitglieder 16-64 Jahre    5 Stunden pro Jahr
Mitglieder 65-74 Jahre    2 Stunden pro Jahr
Ersatzweise kann ein neues Mitglied geworben werden oder 8,00 € pro Stunde gezahlt werden.

Damit ihr wisst, was wir so von euch erwarten, folgt hier in Kürze eine Auflistung der Tätigkeiten, mit denen ihr uns unterstützen könnt. Bis dahin fragt bei euren Übungs- oder AbteilungsleiterInnen nach. Die haben sicher eine Idee!